Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: memento mori » МЕЖДУ МИРАМИ » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Нужные каноны:
Damon Salvatore
Enzo
Tyler Lockwood
Hayley Marshall
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman


Активно развиваются все ветки и направления сюжета, поэтому скучать будет некогда!
+ много интересных ролей можно увидеть здесь - Акция #0 Нужен, как воздух

0

32

Дорогие гости нашего проекта!
Мы разыскиваем сразу двух неуловимых очаровательных маньяков.
Кая Паркера и Кэтрин Пирс!
Оба персонажа необходимы для развития сюжета.
*Кэтрин мы не придерживаем!
- Вы показываете свой пост Администрации в гостевой,
- Вы регистрируетесь в случае одобрения,
- Вы заполняете анкету и становитесь полноправным членом нашего форума.
Схема проста*

0

33

http://sf.uploads.ru/Fgd7B.gif
А на Делириуме конкурсы, плюшки и чудесная атмосфера!
Каждому здесь будут рады. А для ребят из этой акции админы лично станцуют и споют.

http://i.imgur.com/zMDV4.png
+ Поздравляем всех гостей-девушек с таким праздником, как 8 марта :*

0

34

Нужные на данный момент каноны:
Stefan Salvatore, Nadia Petrova, Enzo, Tyler Lockwood,  Jeremy Gilbert, Freyja, Matt Donovan, Alaric Saltzman.
Акции
По поводу сюжетов и историй всех персонажей обращайтесь в гостевую.

0

35

Заявка от Шайи

❖ Коварный и прекрасный придурок  ❖

http://media.tumblr.com/ff69fdbae547b52f637d840f572241b9/tumblr_n6cyfajxoh1rkqbo5o3_250.gif
Sam Claflin | Сэм Клафлин


» Раса:
Вампир
» Возраст:
от 23 внешний, вампирский же не столько важен.
» Сторона:
Своя

» Отношения:
Мой близкий друг последних нескольких месяцев. Не буду вдаваться в подробности, но моя новообретенная сущность доставила мне массу неприятностей, нарушив мой внутренний мир (о как завернула). Есть еще Клаус, но это тоже долгая история. В общем, он отправил меня подальше куда-нибудь, чтобы я разорвала связь с создателем, а потом и вовсе забыла, что являюсь гибридом. То есть после разрыва связи я думаю, что вампир, и прекрасно помню о том, что была когда-то оборотнем. Волчью часть меня сильно беспокоило то, во что меня превращает вампиризм, потому что сдерживаться я была не в силах. И тут, решив, что оборотень во мне умер, я пытаюсь принять в себе ту, кем стала. И я хочу, чтобы Он мне помог. Этот прекрасный вампир с внешностью Сэма.
Я хочу дружбу, где мы просто прожигаем жизни, испытывая все, как если были бы людьми. Я хочу наставничества на начальном пути становлении вампиром. Я хочу танцевать в клубе ночь напролет, напиваясь и веселясь с ним. И в то же время, хочу устраивать эпичные "ужины" с кровопролитием. Я хочу сходить с ума, кривляться, и орать на всю улицу популярные песни. Я хочу пройти с ним путь принятия новой себя и, возможно, чтобы он научил меня наслаждаться моментом, не оглядываясь на совесть и все прочее.
Романтическая подоплека возможноа, но скорее всего на уровне неприкрытого откровенного и грязного флирта. За физический контакт Клаус потом кому-то руки оторвет, вырвет сердце, запрет в подвале и подвергнет пыткам. А с моим вампиром вообще не известно, что будет. хд Хотя по идее я его не помню, но это не помешает ему потом всех четвертовать и убить.
В ближайшем будущем, возможно, становление на сторону, противоборствующую Клаусу. Скорее всего, к Бекс. Далекие планы строить не буду, так как сама толком не знаю, куда меня заведет в этот раз игра. Но я ищу друга на мой личный пришедший конец света.

» Информация:
Вообще, мне нужна некая версия Деймона или Стефана-Риппера. Но плане вампиризма и коварности, если он "выходит на охоту". Если говорить конкретнее, я хочу чтобы это был безбашенный веселый человек, но в то же время жестокий монстр. Я хочу той придурковатости, которая есть в самом Сэме.

Например:

http://media.tumblr.com/ce41f11b3aecb554316ddf245b1f3c2e/tumblr_inline_nc45ujUnUq1ql0qbb.gif
http://media.tumblr.com/798811ac9cd7dbe2f048eb898228860e/tumblr_nbjnpj5pUN1qbjttio2_r1_250.gif http://media.tumblr.com/fb87a6a5e9f5d3de62afa66926001991/tumblr_nbjnpj5pUN1qbjttio1_250.gif
http://media.tumblr.com/666241f4f5a8fe9e5c0835a451456517/tumblr_mwzmr6cmKW1s9q9dro1_250.gif http://media.tumblr.com/801d27795b6118eb82acb922bdf84b4b/tumblr_mwzmr6cmKW1s9q9dro8_250.gif http://media.tumblr.com/94937dfeebe39df0a6043e909ba01f35/tumblr_mwzmr6cmKW1s9q9dro7_250.gif
http://media.tumblr.com/f4a6ec6a80616d7cc5553f6b023fc113/tumblr_mx26x3ynxw1rkqbo5o9_r1_250.gif http://media.tumblr.com/d4624ba350115a8009644e2a7de643f4/tumblr_mx26x3ynxw1rkqbo5o3_250.gif http://media.tumblr.com/2de1e1f2c19b4de4d8c517ab59ca6cf1/tumblr_mx26x3ynxw1rkqbo5o8_250.gif
http://media.tumblr.com/4cd5fa66760920c862a3f7e07b5a1f1d/tumblr_narul8XZR81rowacko3_250.gif http://media.tumblr.com/16973a39f5fc51806f1e954a6e0b3bc1/tumblr_narul8XZR81rowacko4_250.gif

[align=center]История, как таковая "до", меня не сильно беспокоит. Мне важны лишь последние несколько месяцев, что мы проводим вместе. Характер так же на усмотрение твое, потому что не мне с ним играть. Но я хочу этот образ.[/align]
» Требования:
Главное для меня всегда - желание развивать персонажа. Кросспол не запрещен, но предпочтительно, чтобы человек брал роль и оставался в ней и за пределами игровых постов. Размер, кстати, последних не так важен. Главное, постучать мне в лс после регистрации. И, о, наличие доп.связи для обсуждения игры, например, и для оповещения об отсутствии и всего прочего. В общем, жду для расслабленной и ненапрягающей игры в стиле трэша и веселья. хд

Заявка от Лидии

❖ Джейн Морган | Jane Morgan  ❖

http://f6.s.qip.ru/oZhWglij.gif
Karen Gillan | Карен Гиллан


» Раса:
оборотень
» Возраст:
30 лет
» Сторона:
нейтралитет

» Отношения:
Родственные. Джейн - младшая сестра отца Лидии. Который, кстати, единственный из трех детей, кто отказался активировать ген оборотня.

» Информация:
● Родилась в Денвере. Отец работал кардиохирургом в городской клинике, мать была учительницей старших классов. Джейн была младшей из трех детей. У неё два брата - Джордж и Джеймс.
● Когда ей было шесть, отец покончил с собой. Мать говорила, он сделал это ради своей семьи, но Джейн совершенно не понимала, что это значит. Она была единственной, от кого до поры до времени скрывали подробности произошедшего.
● Спустя девять лет, когда девчонку наказали за драку в школе, семья поняла, что нужно с ней поговорить начистоту. Джейн рассказали, что у отца был ген оборотня, который он случайно активировал, допустив во время операции фатальную ошибку. Мужчина боялся мучений, связанных с превращением, боялся стать хищником и навредить кому-либо.
● Мама и Джордж считали оборотничество родовым проклятием Морганов, боялись его до ужаса. А вот другой брат девчонки, Джеймс, имел иное мнение. Став совершеннолетним, он ушел из дома и вернулся лишь спустя год, уже будучи волком. Джеймс уговаривал брата, жену брата (тоже имевшую ген оборотня), Джейн... В конечном счете, только её он и сумел убедить попробовать.
● Джейн убила человека, стала оборотнем и в скором времени возненавидела свою сущность. Боль, потеря контроля, постоянные переезды, вампиры, желающие ей зла... И это прекрасная жизнь, о которой пел коварный брат? Девушка ежедневно жаловалась Джеймсу на то, что ей не нравится быть волком. В конце концов брату это надоело и он бросил её в придорожной забегаловке, послав подальше.
● Вернувшись в Денвер, она кое-как уговорила Джорджа не отворачиваться от неё. Старший из братьев неохотно допускал своих хищных родных в идеальную жизнь, которую сумел создать: любящая жена, обузданные эмоции, маленькая дочь... Джейн жалела, что не выбрала в свое время такую же судьбу. Ей дано было только навещать брата с племянницей и любоваться на их замечательную жизнь. 
● Три года назад она приехала к Джорджу и едва не получила пулю в лоб. Брат был вне себя от ярости, он проклинал её и Джеймса на чем свет стоит... А дело вот в чем: пока Джейн не было, приезжал её нелюбимый родственничек, который запудрил племяннице мозги и убедил убить человека. Знакомо, не правда ли? Джеймс и Лидия тогда уже уехали из города, но Джейн пообещала брату, что найдет их. И сама лично убьет коварного родственника.
● Выслеживая племянницу и брата, Джейн установила, что они разделились и путешествуют отдельно. Кого бы она ни решила искать в первую очередь, дорога привела её в Мистик-Фоллс.

» Требования:
Думаю, убийство брата для Джейн куда важнее воссоединения с племянницей - Лидия уже не часть той идеальной семьи, которая умиляла тетушку, она лишь повод расправиться с тем, кто поломал Морган-старшей жизнь. В общем, я врятли стану центром вашей вселенной, но это же хорошо, не так ли?
Внешность менябельна, биографию можно дополнять, а вот другую фамилию брать разрешается лишь в при условии, что Джейн замужем.
По всем вопросом - в гостевую или лс.

❖ Джеймс Морган | James Morgan  ❖

http://f5.s.qip.ru/oZhWglih.gif
Ian Bohen | Йен Боэн


» Раса:
оборотень
» Возраст:
35 лет
» Сторона:
всегда только своя

» Отношения:
Родной дядя, помог Лидии активировать ген оборотня и пережить первое превращение. Возможно, у него на Лидию были какие-то свои планы, да только племянница - то еще кидалово.

» Информация:
● Родился в Денвере. Отец - кардиохирург с геном оборотня, мать - учительница в старших классах. У Джеймса есть старший брат, Джордж, и младшая сестра, Джейн.
● Про оборотней узнал в одиннадцать лет. Отец допустил ошибку во время операции, активировал свой волчий ген и понял, что откладывать разговор с сыновьями нельзя. Он рассказал Джорджу и Джеймсу о том, как становятся оборотнями, назвал это худшим из проклятий... А затем ушел в свой кабинет и покончил с собой.
● Мама и Джордж считали ген оборотня чем-то ужасным. Джеймса же мистика влекла. Он собирал информацию, искал других волков. Не без его участия в жизни старшего брата появился девушка с геном оборотня - такая же слабая, боящаяся своей сущности. На свадьбе Джорджа и этой девицы Джеймс только и делал, что язвил и закатывал глаза.
● Став совершеннолетним, он тут же собрал вещи и ушел из дома. Джеймс немедля активировал ген оборотня, прирезав какого-то бродягу в переулке. Около года он путешествовал, осваивался в новой ипостаси. Затем вернулся домой и убедил принять волчью сущность свою младшую сестру, Джейн.
● Какое-то время двое Морганов держались вместе. Но затем нытье Джейн о том, как ей плохо, грустно и так далее, стали бесить. Джеймс, в конечном счете, послал сестру куда подальше и оставил её вариться в собственном соку. Он всегда презирал нытиков и слабаков.
● Три года назад Джеймс ненадолго заехал в Денвер. Навестил не слишком радушного старшего брата, его жену и подросшую дочь... О, наконец-то кто-то из родных смотрел на большого злого волка с интересом, без страха или неприязни. Лидия. Джеймс был уверен - на сей раз он не ошибается. Этой девчонке по силам стать волчицей. Он помог племяннице совершить первое убийство, а затем увез из города.
● Лидия бросила дядюшку уже через неделю - едва на пути попалась стая Вагнера, которая показалась ей более веселой. Джеймс был и возмущен и восхищен - вот это действительно его кровь. Подло, легкомысленно, эгоистично, изящно! Несколько лет он занимался своими делами, но недавно переехал в Мистик-Фоллс. Тут вновь возникла слегка съехавшая с катушек племянница и, как ни странно, младшая сестра. Джейн собирается убить брата за разрушение семьи. Лидия... Лидия, в общем-то, тоже теперь может убить его. Если голоса в голове скажут. Вам нравится быть популярным, дядюшка?..

» Требования:
Желательно, чтобы у Джеймса были свои резоны для появления в Мистик-Фоллс. Может он гибридом желает стать, или Далию поддерживает. В заявке рассказано про семью нашего большого злого волка, но семья для него - это что-то вторичное. Должно быть что-то более важное. Месть, власть, кровавые развлечения? Решать вам.

По всем вопросам обращайтесь в гостевую или пишите лс.

0

36

Освободились такие ключевые роли, как Elijah Mikaelson и Lorenzo.
Вопросы по поводу их сюжетных линий можно и нужно задавать в гостевой!
Мы Вас очень ждём. (:

0


Вы здесь » Charmed: memento mori » МЕЖДУ МИРАМИ » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC