Добра тебе, путник! Мы приветствуем тебя в волшебном мире Зачарованных и предлагаем вместе с нами вернуться в сказку детства. Прошлое время: Апрель 2001 Настоящее время: Апрель 2029
Дорогие наши, вы находитесь в самой настоящей сказке. Не злоупотребляйте гостеприимством Мартовского Зайца, не берите без спроса метлы у ведьм и не мешайте Песочнику дарить людям добрые сновидения. Ну, вот, это три главные "не" на сегодня. Чувствуйте себя, как дома!
Вверх
Вниз

Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: memento mori » ДОМ СЧАСТЬЯ » ~ act. 5. Отдадим котят в добрые руки!


~ act. 5. Отдадим котят в добрые руки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствуем!
Как часто бывает, что одни игроки приходят и берут каноничных или кому-то очень важных персонажей, а потом пропадают? АМС вынуждены удалить профиль, а следующий игрок на роли вынужден регистрировать новый профиль? И потом выходит, что в длинном эпизоде по нескольку постов прежнего игрока-удаленного профиля, а потом от нового. Выглядит не очень красивого, верно?.. Так вот, АМС решили, что лучше все посты от каких-то важных персонажей будут на одном профиле - и все тогда будет чинно и аккуратненько.
Акция действует на канонов и персонажей из акции WANTED.
Уважаемые гости-будущие жители нашего волшебного Сан-Франциско! Если Вы желаете взять персонажа из этой акции - вам нужно написать пробный пост от его лица, подписавшись ником, соответствующим имени персонажа. После этого Вам (при условии качественного поста) будет сообщен пароль от профиля - Вам не придется писать анкету и заполнять оргтемы! Все, что будет от Вас нужно - пробный пост.
У каждого персонажа свой определенный набор тем для выбора, который будет вложен в пост-сведения о нем.
http://se.uploads.ru/t/8T9iw.gifhttp://se.uploads.ru/t/gtqrI.gif

0

2

Первый кот в коробке: ведьмак Нед. Очень нужен Оливии Хендрикс и Лиаму Хендриксу

https://31.media.tumblr.com/4b0505b1e15694589ead08665e2ae2be/tumblr_inline_nf1kz9fEWh1qe4tmd.gif
LEE PACE

обо мне
NED| НЕД, фамилия тщательно скрывается ибо ненавидимая отцовская, называется только в документах на покупку кафешки, где работает. Прозвище, часто используемое - Пирожник (The Piemaker).
почти два метра, худощавый стройный мужчина
шатен, зеленые
густые брови а-ля Брежнев хд
шрам от ожога на тыльной стороне правой ладони.
РАСА
ведьмак
СПОСОБНОСТИ
оживление погибшей органики с кучей нюансов: в девять лет мальчик случайно оживил своего пса, сбитого фурой. Позже в тот же день умерла его мать, которую он тоже оживил... в течении пары месяцев узнал, что:
- без последствий оживлять можно лишь на минуту, иначе умрет кто-то другой (обмен равноценный: растение на растение, животное на животное того же размера, человека на человека);
- если коснется оживленного вновь - тот умрет раз и навсегда;
- не может оживить тех, кто умер больше года назад.

Деньги, антиквариат, характер - вот, что наследуют нормальные люди! Не магию!

СЕМЬЯ

МЕСТО РОЖДЕНИЯ

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

✔ мать, отец - имена родственников Нед называть не любит, зовет просто папа и мама


✔ Кюр-де-Кюр, Канада

✔ холост

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Юному Неду было девять лет, когда он узнал, что может своим прикосновением оживлять то, что умерло. Первым, кого он себе вернул - был пес Дигби. Собаку сбила фура... Мальчик был в шоке, но рад... пока не узнал некие детали не пойми откуда взявшегося дара (на деле неизвестная бабушка по материнской линии была ведьмой, любившей экспериментировать с созданием "франкенштейнов", но о бабуле ребенку никто никогда не рассказывал... вообще никому про нее не рассказывали). В общем, пришел мальчик домой, а тут вдруг умерла его мама. Что сделал Нед? Конечно, оживил. И вроде все хорошо, да через минуту он увидал в окно, как упал замертво папа его подружки, соседской девочки, с которой парнишка много играл.
И вот Чак, та самая девочка (на самом деле, ее звали Шарлотт Чарльз, но она очень любила свое мальчишечье прозвище) пришла к ним, переждать, пока приедут ее тетушки. Сие явились и забрали девчушку... а через пару часов в дом Чарльзов явился Нед. Только что, когда мама поцеловала его на ночь, он узнал, что второе прикосновение его к оживленному или оживленному к нему - окончательная смерть.
Отец отправил ребенка в школу-интернат для мальчиков. Обещал вернуться, но этого так и не случилось... А однажды Неду пришла открытка - "мы переехали". У отца появилась новая семья. Первому сыну больше не было места в жизни единственного оставшегося родителя...
В школе Лонгборроу Нед научился жить без привязанностей, бодро обворожительно улыбаться, когда на душе кошки соскребли все обои к чертям и уже изрядно исцарапали все стены, и печь пироги.
Он вырос и попытался открыть пекарню. Долго он был со своим маленьким любимым бизнесом на мели, пока не познакомился с частным детективом Эмерсоном Кодом. Как это вышло? Эмерсон бежал за преступником, по крышам. Тот упал, ударился о мусорный бак, умер!.. а падая, задел рукой лицо Неда, который как раз выкидывал мусор. Не успев толком понять, что именно произошло, а просто решив, что чудом выжил, криминальный субъект дал было деру. Как бы не так. Пирожник мигом догнал и вернул все "на места свои". Итак, увидев все это, детектив... не испугался, нет! Этот человек хоть и был добрым, но был так же и довольно "деньголюбивым". С тех пор он несколько лет работали вместе. Пирожник на минуту оживлял трупы недавно убитых, двое "детективов" допрашивали бедолагу, умерщвляли обратно и получали деньги за раскрытие преступления. Вознаграждение они делили пополам, и так Нед смог даже немного выйти с "мели"...
Но со временем он стал сомневаться в правильности того, что делает. Ему казалось, что он ведет себя как циник, что он издевается над несчастными, давая им фальшивую надежду...
Поссорившись и разорвав всякие отношения с Эмерсоном, Пирожник продал свою Пироговую, купил билет на самолет и убрался восвояси в Сан-Франциско.
Там он сначала работал в другом кафе в качестве подчиненного, а потом подкопил немного и снова открыл свою лавку, "Лакомка". Своими силами старается не пользоваться никогда. Разве что изредка цветы может ради забавы оживить, в своей квартире. Он очень не хочет снова связаться с кем-то вроде Эмерсона или чтоб тот узнал по слухам, куда уехал бывший помощничек...
Темы пробного поста:
1) Нед приезжает в Сан-Франциско и начинает осваивается, по крайней мере, пытается.
2) Поблизости от кафе происходит ЧП, а потом в холодильнике оказывается труп. Неду срочно нужно узнать, произошло, на время спрятать труп и избежать наказания за то, чего он не делал, понять, кто хотел его подставить (тема для поклонников сериала "Мертвые до востребования" и любителей детективов). Так же в Сан-Франциско.
3) В его кафе приходит работать Оливия и иногда приводит сына после школы. Все трое замкнуты, но тем не менее, вдруг начинают - постепенно - ощущать, что им уютно втроем. Первые чувства Неда к работнице и ее сыну.

Для того, чтобы получить удачу, нужно поставить на карту все...

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

СПОСОБНОСТИ И УВЛЕЧЕНИЯ

✔ добрый, мягкосердечный
✔ любознательный (в меру), ненавязчивый
✔ ответственный

✔ очень замкнутый - даже если он вам широко улыбается, не думайте, что он готов с вами подружиться. Он очень, очень-очень замкнут, избегает заводить друзей, телесных контактов вообще как огня "боится", не терпит. В общем, не смотря на приятный внешний облик, он может оказаться с вами очень холоден.
✔ бывает язвителен и раздражителен
✔ не любит перемен в своем устое жизни, очень боится их

✔"Привет, я Нед. Я пеку мертвых и оживляю пироги. Ох, ужас... Я пеку пироги и оживляю мертвых". В общем, короче говоря, очень хорошо готовит, особенно пироги.
✔ Хорошо анализирует всю информацию, несколько лет "работал" частным детективом.
✔Немного рисует
✔ Сносно фехтует

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Нед - это комок нервов и комплексов. Его неудобный для жизни дар, смерть матери, предательство отца и то, что он убил папу своей детской любви - из веселого ребенка сделали несчастного молодого человека, категорически не желающего заводить друзей. Он боится сближаться с людьми. Он не доверяет им и потому, что не хочется снова оказаться тем, кого используют или причинить кому-то боль своей магией, оживляя для себя и убивая чьего-то родного. Как уже много раз говорилось - он умеет мило улыбаться... но в остальном холодно сдержан. Он не любит неловких моментов... на прежнем месте работы, там, откуда он уехал, у него была в кафе официантка, по уши влюбившаяся в него. Однажды они поцеловались, но он к ней никогда ничего  не питал и вообще в основном она его раздражала... просто тогда ей грозила опасность, а он спас, и она поцеловала его... Нед предпочел сделать вид, что это был полный пустяк... она тогда очень обиделась и сказала, что просто боится и что он обманщик, не любит "грязь", а ведь мол она ему по сути ничего плохого не сделала. Да, она была навязчива... не она была влюблена и в некотором роде заботилась. Он этого не видел... он видел только ту, что потерял давно.
В общем и целом, человек он добрый... но косячит много, потому что за пределами детективных дел - он в человеческих отношениях полный профан. Отец бросил его -и Нед рвет отношения со всеми, если эти отношения ему не нравятся... То бишь, практически все, кроме деловых.
Потому что с одной стороны он боится, что никто не поймет его, что его все могут лишь использовать или бросить, предать... а с другой из-за своей "дурацкой" силы считает себя недостойным того, чтобы кто-то по-настоящему полюбить. Боится, что не сможет дать настоящего тепла, любви в ответ... И потому предпочитает остаться холостяком со старым псом, чья жизнь была вымянена на белку. Дигби - единственный оставшийся у него друг. И Нед по сей день более или менее успешно врет себе, что до самой смерти ему больше никто нужен не будет.

Жизнь имеет смысл только потом, что не бесконечна, и именно смерть заставляет людей любить.

0


Вы здесь » Charmed: memento mori » ДОМ СЧАСТЬЯ » ~ act. 5. Отдадим котят в добрые руки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC