Charmed: memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: memento mori » МЕЖДУ МИРАМИ » Charmed: concordia victoriam gignit


Charmed: concordia victoriam gignit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/kSqrZ.jpg

0

2

Charmed: concordia victoriam gignit ищет левиафанов.
http://sd.uploads.ru/FWDw1.gif

ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

http://sd.uploads.ru/9q4LE.pnghttp://sd.uploads.ru/xdFI1.pnghttp://sd.uploads.ru/BZAaj.pnghttp://sd.uploads.ru/uRekn.png
Брайс      |      Лукас      |      Адам       |      Николь
http://sd.uploads.ru/hpmiJ.pnghttp://sd.uploads.ru/AZVKl.pnghttp://sd.uploads.ru/0QNWA.png
Мардж     |      Эван       |      Селена

0

3

АКЦИЯ #4: МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА

Мифические существа - полулюди - полуживотные или же вымысел с старых книжек и историй. Но это лишь до последнего времени. Теперь то, что они ходят среди нас, является неопровержимым фактом того, что сказки и мифы не забыты. Каждое существо вселилось в человека, который подходит к нему по характеру и темпераменту при помощи амулетов, артефактов или же специальных символов на теле. 

Иерархия

Изначально все существа занимали свою ступень в иерархии, стараясь никак не пересекаться с другими. Но самые сильные представители смогли создать союз в мире людей, чтобы попытаться встать во главе всего мира. Негласно верховным правителем является дракон.

Силы и способности

Силы и способности распределяются в зависимости от самого существа. Всё зависит от того к какой стихии принадлежит тот или иной представитель. Но независимо от своей расы все существо обладают бессмертием, так как являются одними из древнейших существ. Вселяясь в человеческое тело, они полностью забирают всю его историю и жизнью.

Уязвимость

Находясь в человеческом теле, существа полностью сосредоточены на контроле организма. Поэтому убить их в таком состоянии намного проще, чем в открытом состоянии. Изгнать существо можно либо уничтожив амулет или артефакт, либо убрав нательный символ. Чтобы вселить существо в человека нужно заключить сделку с демоном, в которой второй не всегда выживает. Иногда это может сделать очень сильный злой колдун.

ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ!

0


Вы здесь » Charmed: memento mori » МЕЖДУ МИРАМИ » Charmed: concordia victoriam gignit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC